L'Università degli Studi di Trieste a ESOF2020
Una cena scientifica presso La bottega di Trimalcione durante la quale sono offerti diversi piatti di pesce, provenienti da aziende croate che sperimentano condizioni di allevamento avanzate: qualità dell’acqua e dell’alimentazione, terapie naturali e controlli di benessere, insieme a ricercatori italiani e croati, nell’ambito del progetto AdriAquaNet, finanziato dal programma Interreg Italia-Croazia 2014-2020. A cena, gli esperti del progetto forniscono informazioni sulle innovazioni tecnologiche che consentono di ottenere pesce di elevata qualità. Lo chef presenta agli ospiti i segreti della sua cucina e della sua lunga esperienza con gli amanti del buon pesce. AdriAquaNet e La bottega di Trimalcione propongono non solo un evento piacevole e stimolante, ma anche il loro impegno a contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’ONU, per garantire la disponibilità di cibo, migliorare la vita subacquea, sviluppare energie rinnovabili e creare lavoro qualificato. AdriAquaNet TECNOPESCE NEL TUO PIATTO mercoledì 2 e giovedì 3 settembre 2020 ore 20 - 23 Ristorante La bottega di Trimalcione via del Lazzaretto Vecchio 3, Trieste Dipartimento di Scienze della Vita
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ4NzI=